Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Alface americana

alface americana

As alfaces e outras verduras de coloração mais intensa também contêm um alto teor de bioflavonoides, pigmentos vegetais conhecidos por trabalharem com a vitamina  C e outros antioxidantes para prevenir danos às células causadoras de câncer. Podem ser misturadas ou combinadas com uma grande variedade de frutas ou legumes crus, massas frias ou pedaços de frango ou atum para preparar um prato principal com baixo valor calórico e altamente nutritivo.

- Contêm poucas calorias e muitas fibras.
- Algumas variedades contêm muito beta-caroteno, folato, vitamina C, cálcio, ferro e potássio.
- Possui índice alto de vitamina A, que é boa para o funcionamento dos órgãos e visão.
- Ajuda a manter nossa pele saudável.
- Atua em nosso organismo com propriedades sedativas, é também considerada calmante e sonífera.
- É rica em vitamina C, que dá resistência aos vasos sanguíneos e fortalece o sistema imunológico.



<< Voltar para Produtos
TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari