Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Polenta com legumes


Polenta com legumes

Ingredientes:

    1 1/2 xícara (chá) de azeite
    · 1 cebola grande picada
    · 2 dentes de alho amassados
    · 2 berinjelas cortadas em cubos
    · 1 pimentão vermelho cortado em cubos
    · 6 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
    · 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico polenta
    · 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
    · 2 1/2 xícaras (chá) de água
    · 1 colher (sopa) de manteiga
    · Sal e pimenta a gosto
     

    Modo de preparo:

    Em uma frigideira, aqueça 1/4 do azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a berinjela e refogue por três minutos. Junte o pimentão e o tomate. Tempere com sal, pimenta, o vinagre balsâmico e cozinhe por quatro minutos. Regue com mais azeite.

    Polenta: 
    Em uma panela, dissolva os flocos de milho na água, acrescente a manteiga e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe a polenta esfriar numa travessa, corte-a em pedaços e doure no restante do azeite. Sirva com os legumes refogados.



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari