Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

PastÉis de Legumes


PastÉis de Legumes

Ingredientes:

  • Recheio
     2 colheres (sopa) de óleo.
     1 dente de alho amassado
     2 mandioquinhas raladas
     2 abobrinhas italiana ralada
     2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
     1 cenoura média ralada
     10 azeitonas verdes picadas
     ½ xícara (chá) de água
     1 pacote de Creme de Legumes
     sal e pimenta a gosto

    Massa
     3 xícaras(chá) de farinha de trigo
     1 xícara (chá) de água (300ml)
     1 colher (chá) cheia de sal
     Óleo para fritar

    Modo de Preparo
    Recheio

    Aqueça o óleo, doure o alho, junte as mandioquinhas, as abobrinhas, os tomates, a cenoura, as azeitonas, a água e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios. Acrescente o creme de legumes, mexa bem, adicione o são e a pimenta a gosto. Misture e reserve.

    Massa

    Em um recipiente misture a farinha, a água, o sal e amasse bem.
    Faça bolinhas com a massa e em uma superfície enfarinhada abra as bolinhas com um rolo até obter uma massa redonda fina. Recheie cada pastel, dobre ao meio, feche as bordas com um garfo e frite até que os pastéis fiquem dourados, retire com uma escumadeira e escorra em papel a toalha. Sirva quente.



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari