Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

PÃo Integral Recheado com Escarola e Tomate


PÃo Integral Recheado com Escarola e Tomate

Ingredientes:

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • 1 maço(s) de escarola cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de aliche
  • 8 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 2 colher(es) (sopa) de fubá

Preparação:

Misture a farinha, sal e bicarbonato. 
Faça uma depressão no centro e junte a água e o leite. 
Amasse até ficar liso e homogêneo. 
Divida em duas partes e abra. com a ajuda de um rolo, em uma espessura de 3 cm. 
Coloque em cada parte metade da escarola e dos demais ingredientes. Feche a massa formando um embrulho. 
Achate os cantos até formar um pão redondo. 
Unte uma forma com é óleo e polvilhe com fubá.
Vire sobre a forma e asse em forno médio pre-aquecido por 35 minutos. 

 



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari