Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

PÃo de arroz com tomate seco e manjericÃo


PÃo de arroz com tomate seco e manjericÃo

Ingredientes:

    1 xícara de (chá) de arroz
    200 gramas de tomate seco picado
    Folhas de manjericão picadas
    6 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
    1 tablete de fermento biológico
    6 e ½ xícara de (chá) de açúcar
    2 xícara de (chá) de leite morno
    1 colher de (sopa) de sal
    ½ xícara de (chá) de óleo
    2 ovos

    Para Pincelar:
    1 ovo batido

    Dissolva o fermento nas 6 e ½ xícara  de açúcar. No liquidificador, bata o arroz, o leite, os ovos e o óleo. Transfira para uma tigela, misture o fermento, o sal e aos poucos a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Tampe com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Sove a massa, misture o tomate seco e as folhas de manjericão. Molde o pão, coloque em uma forma retangular, untada, tampe e deixe descansar por 20 minutos. Pincele o ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse durante 50 minutos ou até dourar. Depois que pincelar o ovo, salpique 1  colher  de (sopa) de gergelim..


Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari