Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

panqueca de espinafre com carne moÍda


panqueca de espinafre com carne moida

Para a massa da panqueca você vai precisar de:
 1 xícara de farinha de trigo
 1 xícara de leite
 1 colher de café de sal
 2 ovos
 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado

Agora basta bater todos os ingredientes no liquidificador

Para o recheio utilize:
 1 ou 2 maços de espinafre
 carne moída à bolonhesa
 Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
1. Evite cozinhar o espinafre, apenas escalde em água fervente, escorra e reserve;
2. Prepare a carne e quando estiver pronta separe em duas porções;
3. Uma das porções reserve para cobrir as panquecas;
4. A parte que servirá de recheio, acrescente o espinafre e deixe cozinhar por 5 minutos;
5. Prepare as panquecas passando um pouquinho de óleo numa frigideira; 6. Despeje aproximadamente duas colheradas de massa na frigideira bem quente;
7. Frite de um lado e vire a massa para fritar do outro;
8. Retire do fogo e coloque um pouco do recheio em cada rodela de massa;
9. Enrrole e arrume todas em um refratário;
10. Cubra com a carne reservada e salpique queijo ralado;
11. Se quiser leve ao forno para gratinar.



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari