Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Mix de temperos para churrasco


Para todo tipo de carne vermelha

Ingredientes:
2 colheres de chá de páprica
1/2 colher de chá de curry em pó
1 colher de chá de chilli em pó
1/2 colher de chá de mostarda seca
1 colher de chá de coentro
1/2 colher de chá de pimenta vermelha
1 colher de chá de açúcar
1/2 colher de chá de folhas de tomilho
1 colher de chá de cominho

Preparo:
Misture todos os ingredientes e espalhe sobre a carne. Coloque para esquentar a uma distância de aproximadamente 10 cm do fogo e aguarde 10 minutos para a carne ficar "no ponto".

Fonte: Sua Receita



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari