Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Miniquiche de linguiÇa de frango com cogumelo


Ingredientes:

    250 g de linguiça de frango, sem pele, cortada em pedaços  
    . 1 colher (sopa) de azeite 
    . 250 g de cogumelo do tipo champignon fatiado 
    . Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 
    . 1/4 de xícara de cebolinha verde picada 
    . 1/4 de xícara de queijo meia cura ralado grosso 
    . 5 ovos 
    . 3 claras  
    . 3/4 de xícara de leite  
    . Óleo para untar 

    Modo de preparo

    Em uma frigideira antiaderente aquecida, doure a linguiça por dez minutos. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue o cogumelo por cinco minutos.
    Junte a linguiça e tempere com sal e pimenta.  Acrescente a cebolinha e o queijo. Em uma tigela, misture bem os ovos com as claras e o leite. Distribua entre forminhas de empada de 5 cm de diâmetro, untadas com óleo. 
    Por cima, disponha uma colherada da linguiça. Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, na grade do meio, por 25 minutos ou até começar a dourar. Deixe amornar. Desenforme as miniquiches e sirva.

Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari