Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

MANDIOCA FRITA


Ingredientes:

    1 kg de mandioca descascada e picada
    2 cubos de caldo de legumes esfarelados
    2 colheres (sopa) de manteiga
    Sal a gosto
    1 colher (sopa) de azeite
    3 colheres (sopa) de alho cortado em lâminas
    Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Em uma panela de pressão, coloque a mandioca picada, o caldo de legumes e cubra com água. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela e acrescente a manteiga e sal. Se a mandioca ainda não estiver macia, cozinhe mais um pouco, em fogo alto, com a panela destampada. Espere esfriar completamente e escorra. Frite, aos poucos, em óleo bem quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Aqueça uma frigideira em fogo médio com o azeite e frite o alho até dourar levemente. Polvilhe sobre a mandioca reservada e sirva em seguida. Dica Para evitar que a gordura queime durante as frituras, coloque na frigideira uma cenoura pequena.
    Ela tira o cheiro do queimado.

Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari