Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Lasanha de Repolho


Lasanha de Repolho

Ingredientes:

  • 1 repolho de tamanho médio
  • 1/2 kg de carne de boi moída
  • 400 g de queijo ralado tipo parmesão
  • 1 fio de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 2 cenouras picadas
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1/2 litro de água
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta
    Molho Bechamel:
  • 50 g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo
Molho Bechamel:

  • Em uma panela média coloque a manteiga, deixe derreter
  • Junte a farinha de trigo, misture bem e acrescente o leite (aos poucos), deixe engrossar

Repolho:

  • Desfolhar o repolho e escaldar as folhas em água e sal e escorrer
  • Preparar um molho com a carne, refogada no fio de óleo
  • Juntar a lata de extrato de tomate, a água e deixar cozinhar em fogo baixo até o molho engrossar

Montagem:

  • Em travessa de alumínio ou em Marinex forrado com papel de alumínio, fazer uma camada de folhas de repolho, uma camada de carne, uma camada de molho Bechamel e bastante queijo ralado, alternar as camadas até terminar

Levar ao forno pré-aquecido, a 150°, por 10 minutos, deixar assar por 5 minutos ou até gratinar



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari