Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita - Escarola com Batatas


Escarola com Batatas

Ingredientes:

    1 escarola
    6 batatas medias
    1 cabeça de alho
    50 gramas de manteiga ou margarina
    sal a gosto
    pimenta do reino moida a gosto
    2 colheres de óleo


Modo de Preparo
Descascar as batatas e pica-las em quadradinhos,levar para cozer com um cubinho de caldo de sua preferência,até que elas estejam macias. Retirá-las da água e reservá-las. Na mesma agua colocar a escarola picadas em tiras grossas,deixe dar uma pequena fervida e escorra bem para retirar o restante da água. Picar a cabeça do alho bem fininhas,derreter a manteiga com o óleo,fritar o alho ate dourar e acrescentar as batatas para dar uma dourada até ficarem bem fritas acrescentar o sal ,a pimenta,e por ultimo a escarola mexer levemente por uns minutinhos ,pode ser servido com arroz branco



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari