Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Ensopado de Canjica


Ensopado de Canjica

Ingredientes:

  • 1 embalagem de canjica amarela
     2,5 litros de água
     3 colheres (sopa) de óleo
     2 dentes de alho
     1 cebola picada
     2 tomates picados
     2 cenouras grandes fatiadas
     2 colheres (sopa) de salsinha picada
     1 kg de filés de frango cortados ao meio
     sal a gosto

    Modo de Preparo
    Deixe a canjica de molho por 8 a 10 horas.
    Cozinhe com 2,5 litros de água na panela de pressão por 30 minutos aproximadamente.
    À parte aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e os tomates.
    Junte a canjica cozida e os demais ingredientes.
    Volte ao fogo e cozinhe até que o frango e as cenouras fiquem bem cozidos e o ensopado saboroso

Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari