Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Creme de tomate rÁpido com manjericÃo


Ingredientes:

  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de tomate maduro, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho
  • 250 ml de caldo de legumes
  • 1 pitada de açúcar
  • ¼ de xícara de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela funda, refogue a cebola e o alho no azeite até murchar. Junte o tomate, o vinagre, o 
caldo e tempere com o açúcar, sal e pimenta. Leve ao fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo e coloque o refogado no liquidificador. Deixe a mistura amornar um pouco antes de tampar e bater. Ligue o aparelho e bata por 3 minutos até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira e volte à panela, mexendo somente até esquentar. Retire do fogo e adicione o manjericão. 



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari