Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Creme de batata-doce e alho-porÓ


Creme de batata-doce e alho-porÓ

Ingredientes:

  • 1 batata-doce média descascada e picada
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes sem gordura
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 alhos-porós médios limpos e em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Para decorar : cebolinha-verde
MODO DE PREPARO

Disponha em uma panela a batata-doce e o caldo de legumes. Tampe parcialmente e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até a batata-doce ficar macia. Retire do fogo e despeje no copo do liquidificador. Junte o leite e bata até ficar cremoso. Reserve. 
Em uma panela refogue o alho-poró na margarina até ficar macio. Adicione a batata-doce batida e o sal. Ao aquecer, retire do fogo e sirva decorado com cebolinha-verde.



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari