Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Creme de abÓbora com alho-porÓ


Creme de abóbora com alho-porÓ

Ingredientes:

    1 quilo de abóbora
    1 alho-poró
    1 cubo de caldo de carne
    100 gramas de queijo cremoso
    1 litro de água
    sal a gosto

    Limpar a abóbora, cortar em pedaços e reservar. Retirar as pontas e as folhas externas do alho-poró, cortar em rodelas e lavar muito bem. Ferver o alho-poró com a água e juntar os pedaços de abóbora. Deixar ferver por mais 10 minutos em fogo baixo. Retirar do fogo e juntar o caldo de carne e o queijo cremoso. Mexer com uma  de pau até dissolver completamente. Bater a sopa no liquidificador e temperar com sal. Servir fria ou quente.

Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari