Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Couve-flor recheada


Couve-flor recheada

Ingredientes:

1 couve-flor grande
200 gramas de presunto
200 gramas de queijo mussarela
1 copo de requeijão
1 vidro pequeno de maionese
1 envelope de tempero pronto em pó
queijo ralado para salpicar
sal e óleo

Modo de preparo

Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo
Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente
Se ficar mole, ela arrebenta
Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio
Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor
Então, coloque o requeijão
Por cima, espalhe a maionese, o tempero em pó e o queijo ralado
Leve ao forno para dourar
A couve-flor pode ser servida como prato principal acompanhado de arroz e salada.



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari