Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Cogumelos ao parmesÃo


Cogumelos ao parmesÃo

Ingredientes:

    1  colher (sobremesa) de cebola batidinha
    20 gramas de queijo parmesão ralado
    250 gramas de cogumelos
    ½ copo de leite desnatado
    pimenta-do-reino
    1 torrada
    páprica
    sal

    Lavar e enxugar os cogumelos. Retirar os cabinhos e picar com sal, pimenta, páprica, a torrada molhada no leite. Misturar a cebola e o parmesão. Mexer bem. Colocar num pirex os cogumelos cortados em fatias, cobrir com a mistura preparada e levar ao forno regular durante uns 15 minutos mais ou menos..


Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari