Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Cogumelo Recheado com Ervas


Ingredientes:

10 cogumelos paris médios

    1 colher (sopa) de suco de limão
    2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
    10 folhas de sálvia
    10 folhas de cebolinha-verde
    1 colher (sopa) de farinha de rosca
    1 colher (sopa) de queijo de parmesão ralado
    Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo

Lave os cogumelos, tire os pedúnculos, aparando em uma tigela com água e o suco de limão
Em seguida, seque-os e pincele a parte interna com a metade do azeite de oliva.
Arrume os cogumelos em uma assadeira refratária (20 cm de diâmetro)
Leve ao forno de microondas (potência máxima) por 4 minutos
Retire e reserve.
Recheio:
Lave a sálvia e a cebolinha, seque com toalha de papel
Pique-as finamente e coloque em uma tigela
Junte o restante do azeite de oliva, a farinha de rosca, o parmesão, o sal e a pimenta-do-reino
Mexa até obter uma pasta homogênea e recheie os cogumelos.
Volte ao forno de microondas para assar por mais 7 minutos ou até os cogumelos ficarem macios
Retire do forno e sirva em seguida.



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari