Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita - Chester com abacaxi


Receita - Chester com abacaxi

Ingredientes:
1 ave Chester de aproximadamente 3 quilos e meio já temperada
1 colher [sopa] de cebola ralada
1 colher [sopa] de salsinha picada
1 pitada de pimenta do reino
1 dente de alho amassado
2 colheres [sopa] de manteiga
2 latas de abacaxi em calda
100 gr de presunto picado em cubos
250 gramas de bacon defumado cortado em cubinhos

modo de preparo
1. Coloque o Chester em uma assadeira, besunte-o com a manteiga e regue com a calda do abacaxi.Reserve as fatias].
2. Cubra com papel de alumínio e ponha para assar em forno pré aquecido [200 graus] por aproximadamente 2 horas.
3. Retire o papel de alumínio e espere por mais 30 minutinhos para dourar.
4. À parte frite o bacon,a cebola,o alho, o presunto, a salsa e refogue bastante.
5. Corte uma parte das fatias de abacaxi em cubinhos[mais ou menos 1 xícara]
6. junte ao refogado, misture bastante e reserve.
7. Coloque o Chester numa bandeja,espalhe as fatias de abacaxi ao redor e preencha o centro de cada fatia com o refogado.
8. Sirva com arroz de champagne.

Fonte: Tudo Gostoso



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari