Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Cestinha de alho-porÓ


Cestinha de alho-porÓ

Ingredientes:

    250 g de massa de pastel
    . 2 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola média picada
    . 3 alhos-porós cortados em rodelas finas
    . 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
    . Sal de pimenta-do-reino a gosto
    . 100 g de presunto cortado em cubos
    . 1 colher (sopa) de salsa picada
    . 1 1/2 colher (sopa) de manjericão picado

    Modo de preparo:

    Aqueça o forno em temperatura média. Com o cortador, corte seis discos de massa de pastel. Coloque-os sobre formas de empada e pressione para formar as cestinhas. Leve ao forno e asse até dourarem. Desenforme com cuidado e deixe esfriar. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o presunto, misture e apague o fogo. Deixe esfriar. Recheie as cestinhas. Polvilhe a salsa e o manjericão. Sirva como entrada



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari