Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Canjica Branca com Abacaxi e Coco


Canjica Branca com Abacaxi e Coco

Ingredientes:

    ¼ xícara (chá) de açúcar
     2 colheres (sopa) de água
     ½ xícara de abacaxi em conserva picado
     250g de Canjica de Milho a Vapor
     250 ml leite integral
     1 colher (sopa) de leite de coco
     Folhas de hortelã
    Modo de Preparo
    Leve ao fogo baixo o açúcar, a água e o abacaxi até formar uma calda fina.
    Acrescente a canjica e misture bem. Junte o leite.
    Espere levantar fervura e cozinhe com a panela semi tampada por 5 minutos mexendo de vez em quando para não grudar.
    Acrescente o leite de coco, misture e desligue o fogo.
    Se preferir acrescente hortelã picado para dar um sabor refrescante.

Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari