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Canelones de Cenoura


Canelones de Cenoura

Ingredientes:

    1 litro de caldo de legumes (2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 litro de água)
    6 cenouras grandes descascadas e cortadas pedaços de +/- 8 cm cada (no sentido da largura)
    150 g de queijo Minas curado ralado
    200 g de requeijão cremoso
    50 g de queijo tipo gorgonzola
    40 ml de leite
    1 colher (chá) de salsinha picada
    1 colher (chá) de sálvia picada
    1 colher (sopa) de manjericão picado
    sal e pimenta-do-reino a gosto

    modo de preparo

    Numa panela em fogo alto, coloque caldo de legumes e cozinhe as cenouras por +/- 15 minutos ou até que fiquem macias. Com auxílio de uma faca pequena (ou descaroçador de maçã), retire o miolo, com o cuidado de não danificar a cenoura. Reserve.
    Numa tigela, com auxílio de um garfo, amasse queijo Minas curado ralado, requeijão cremoso, queijo tipo gorgonzola e leite. Misture salsinha picada, sálvia picada, manjericão picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
    Recheie os canelones de cenoura com a pasta de queijo.
    No fundo de uma travessa, disponha o molho de sua preferência (molho bolognesa, molho vermelho, molho branco) e por cima coloque os canelones de cenoura recheados. Leve em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.
    Sirva imediatamente.

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