Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Ingredientes:

2,5kg de batatas cortadas em cubos
2 copos de requeijão
1 copo de leite
150g de bacon picado
150g de linguiça calabresa em rodela
150g de linguiça paio em rodela
4 dentes de alho amassados
2 tabletes de caldo de legumes
4 colheres de margarina
2 cebolas médias picadas
cheiro verde TOMITA a gosto
1 maço de couve TOMITA picada bem fina
2 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
sal a gosto
2 litros de água
pão italiano (opcional)

Modo de preparo
Em uma panela grande, doure o alho, a cebola e os tabletes de caldo de legumes na margarina. Adicione as batatas cortadas neste refogado com a água para cozinhar. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador este refogado, junto com o cheiro verde.

Adicione a este creme já batido a linguiça calabresa, o paio e o bacon, já previamente fritos. Leve ao fogo novamente e adicione o requeijão e o leite, sempre mexendo para não ferver. Ajuste o sal a seu gosto e, por último, junte a couve picada e o queijo parmesão já na hora de servir.


Clique aqui para imprimir essa receita


<< Ver todos os vencedores

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari