Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita de Caldo de Cenoura


caldo de cenoura

Ingredientes:
300g de cenouras;
400g de batatas;
1 tablete de caldo de legumes;
1 peito de frango;
2 colheres (sopa) de molho de tomate;
2 colheres (sopa) de margarina.
Tempere a gosto.

Modo de preparo:
cozinhe as cenouras e as batatas, bata no liquidificador e reserve. Cozinhe o frango, desfie e reserve. Coloque numa panela 2 colheres de margarina com um pouco de tempero, o caldo de legumes e adicione o frango desfiado. Em seguida, acrescente o caldo de cenoura com batata e adicione 2 colheres (sopa) de molho de tomate. Deixe ferver e sirva com pão francês.



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari