Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moÍda


Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moÍda

Ingredientes:

    1 quilo de mandioquinha
    400 gramas de carne moída (patinho bem magro)
    2 sachês de tempero meu segredo 7 vegetais
    2 colher de (sopa) de cebolinha picada
    2 colher de (sopa) de salsa picada
    1 colher de (sopa) de azeite
    ½ cebola média picadinha

    Para Salpicar:

    Queijo parmesão ralado a gosto
    Cozinhe na panela de pressão as mandioquinhas descascadas até que fiquem macias. Leve as mandioquinhas ao liquidificador, com uma parte da água do cozimento. Coloque o suficiente de água para que as mandioquinhas fiquem cremosas, como papinha de bebê. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola no azeite, frite bem a carne e deixe cozinhar em fogo bem baixo. Acrescente os sachês de tempero, a salsa e a cebolinha. Se quiser, acrescente meio pimentão verde bem picadinho. Misture tudo muito bem e acrescente o creme de mandioca reservado. Salpique o queijo ralado e sirva quente.


Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari