Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Bolo de Beterraba com Chocolate


Bolo de Beterraba com Chocolate

Ingredientes:
4 ovos
250g de farinha com fermento
250g de beterraba cozida ( +/-)
1 colher de chá de fermento químico
180 de açúcar (quem gostar pode colocar + açúcar)
50 ml de óleo
1 colher de sopa de aroma de baunilha
raspa fina de uma laranja
1 colher de sopa de limão
4 colheres de sopa de cacau em pó

Decoração opcional: gotas de chocolate + miolo de avelãs

Preparação:
Bata os ovos com o açúcar, a raspa da laranja e baunilha, até obter uma mistura volumosa.
Triture num liquidificador a beterraba cozida com o óleo, e uma colher de sopa de sumo de limão, até que fique em polpa. Misture no preparado dos ovos, bata para ligar bem.
Peneire a farinha com o fermento e o cacau, aos poucos e sempre a bater, junte à mistura anterior ( ovos e polpa da beterraba).
Ligue o forno nos 190ºC.
Unte uma forma com margarina, leve ao forno cerca de 30 minutos . Atenção este bolo fica úmido.

 



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari