Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui


Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz branco
- 5 folhas de couve - manteiga Tomita Hortaliças
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de azeitona
- 1 gomo de linguiça defumada
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média
- 1 pimentão Tomita Hortaliças
- 1 tomate Tomita Hortaliças
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- Coentro Tomita Hortaliças a gosto
- Sal a gosto

Modo de Preparo:
Lave a couve - manteiga e corte em tiras finas. Reserve
Lave o arroz e reserve. Em uma panela junte o óleo ou azeite, a cebola e frite até murchar
Junte a linguiça, o alho, o pimentão e frite até dourar. Acrecente o arroz, o tomate e a azeitona. Frite mexendo por 2 minutos. Acrescente a couve - manteiga e a água. Tampe meia panela e deixe em forno médio por 20 minutos, ou até o arroz amolecer.


Clique aqui para imprimir essa receita


<< Ver todos os vencedores

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari