Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

ALFACE MIMOSA COM MOLHO DE MANTEIGA


ALFACE MIMOSA COM MOLHO DE MANTEIGA

Ingredientes
• 250 g alface mimosa
• 1 unidade(s) dente de alho
• 1/4 xícara(s) manteiga sem sal
• 4 colher(es) de chá suco de limão


Modo de preparo
1. Lave bem as alfaces, desfolhe e rasgue em pequenos pedaços e coloque-as em uma tigela.
2. Corte o dente de alho ao meio e frite-os em uma frigideira com manteiga. Deixe fritar até que a manteiga tenha um aroma de nozes e o alho fique corado (aproximadamente 3 minutos).
3.Remova a frigideira do fogo e desconte o alho. Adicione o limão, o sal e a pimenta. Misture bem.
4. Coloque a manteiga sobre as folhas e sirva imediatamente.



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari