Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Dica para ceia de ano novo – Arroz Primavera


ACELGA RECHEADA

Ingredientes :
1 colher de sopa azeite de oliva ou de óleo de girassol
1 unidade cebola picada fino
2 unidades cenouras cortadas em cubinhos
2 unidades abobrinhas médias cortadas em cubinhos
1 xícara mini-espiga de milho verde cortada em rodelas
3 unidades talos de salsão cortados em rodelas
2 xícaras arroz integral
2 colheres de chá ervas secas sortidas
1 caldo de legumes quente
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
4 unidade tomate tipo caqui, sem pele e picado
1 colher de sopa salsa picada

Modo de Preparo:
Aqueça o azeite ou o óleo numa panela de fundo grosso. Frite a cebola, a
cenoura, a abobrinha, o milho verde e o salsão por 5 minutos até amolecerem.
Junte o arroz e as ervas e cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo sem parar.
Adicione o caldo de legumes aos poucos, tempere com sal e pimenta-do-reino,
tampe a panela e cozinhe por 45 a 50 minutos ou até que todo o caldo tenha
siso absorvido. Acrescente o tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
Tempere bem e sirva quente, enfeitando com a salsa picada e acompanhado
de salada verduras de folhas crespas.
Fonte: Culinária Receitas



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari