Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Mil Folhas de Legumes com Queijo de Cabra


Mil Folhas de Legumes com Queijo de Cabra

Ingredientes :
1 berinjela
1 abobrinha
1 alho poro
3 tomates
120 ml de azeite virgem
20 ml de aceto
150 grs. de queijo de cabra fresco
Folhas de manjericão
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo:
 1- Cortar os legumes em rodelas regulares, temperar com sal
2- Aquecer uma grelha estriada ou uma tefal e grelhar os legumes sem azeite
3- Dourar dos dois lados e reservar os legumes
4- Preparar um vinagrete com a metade do azeite e o aceto e pitada de sal
5- Montar em camadas os legumes alternando cada um. Colocar sobre os legumes no final uma colher de sobremesa de queijo de cabra
6- Levar ao forno para aquecer regado com vinagrete
7- Salpicar de manjericão picado e pimenta do reino



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari