Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita - Lasanha de escarola


Lasanha de escarola

Ingredientes:

    500g de massa pronta para lasanha
    Recheio:
    1 maço de escarola
    1 cebola picadinha
    3 dentes de alho picados
    sal e pimenta-do-reino a gosto
    1 fio de azeite
    400g de mussarela fatiada
    Molho:
    2 copos de requeijão cremoso
    1 pacote de queijo ralado
    ½ litro de leite

Modo de preparo

Refogar a escarola com a cebola e o alho no fio de azeite, e em seguida colocar o sal e a pimenta-do-reino.
Em um refratário untado com azeite coloque a primeira camada de massa, e vá intercalando com o requeijão cremoso junto com o leite e a mussarela fatiada, terminando com uma camada de escarola e o requeijão
Polvilhe com o queijo ralado e leve para gratinar por 15 minutos.

 



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari