Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Abobrinha Recheada


Abobrinha Recheada

Ingredientes:

    2 abobrinhas verdes
    250 gramas de ricota
    12 azeitonas pretas sem caroço
    orégano
    sal 
    manjericão
    azeite de boa qualidade
    alho
    queijo parmesão

    Modo de preparo
    corte a abobrinha em rodelas de 2 cm e cozinhe em agua e sal (até ficar aldente)
    Retire e mergulhe em agua fria para que fiquem verdinhas
    Faça uma cava com uma colher para colocar o recheio
    Pique a ricota ou passe em ralo grosso
    Em uma vasilha tempere a ricota com oregano, sal, zatar, azeitona picada e azeite tudo a gosto(não exagere no zatar)
    Recheie as rodelas e coloque em tabuleiro
    Doure o alho picado no azeite e coloque em cima das rodelas já recheados
    Polvilhe com queijo parmesão e ponha para gratinar no forno(preferência com lastro)
    Depois de gratinado, decore com manjericão e sirva em seguida.



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari